Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Аукцион-распрадажа

31.08.06 19:29
Re: Аукцион-распрадажа

Mуси-Пуси завсегдатай
Mуси-Пуси
в ответ Дядя 31.08.06 03:51
В ответ на:
.Довольный собой ,тем что поравл с прошлым,.он уселся за писменный стол,.вырвал листок из тетрадки,..
и начал писать ответ ......."Дорогая Муся Пуся....................................

На долю любых отношений отводится определенное кол-во положительных эмоций.
Можно наслаждаться этим счастьем по капле в год и еще даже отложить на пенсию...
или же испытать все и сразу; этакий водопад чувств и эмоций...
.......Муся бережно взяла письмо , написанное корявым почерком, но до боли знакомым....
и почувствовала, что именно об этом водопаде она мечтает уже долгие- долгие дни(c)....
В голове пронеслось все то, что так тяготило ее в последнее время...
Ну что Вальдемар...хосподи, да!у него-то есть личная жизнь....а что, в городе хватает женщин,
мечтающих отдохнуть с новым мужчиной с трех до четырех:между косметологом и тренажерным залом..
Каждая его кoмандировка- это номер в Ritz(если с супермоделями) или номер в Hilton(если просто с моделями)!??!
Он пользуется прeзервативами, я пользуюсь его деньгами и считаю егo командировки,
как накопительные скидки,кол-во новых моделей прямо пропорционально качеству моего нового автомобиля....
И это высокие отношения??!?!!А то что на меня у него ни времени ни сил не остается ...
И после каждого такого секса хочется пойти к гадалке и задать ей животрепещущий вопрос:"А был ли он вообще... секс...?."
А эта эротическая униформа.... состоящая из.................... и носков....тут даже Галина из Кременчуга не позавидовала бы...
Да в таком виде на меня даже дальнобойщик не польстится...Пора с этим кончать раз и как отрезал...
Но это было все мимолетно....ПрЫнц-то об этом не знал....Поэтому я взяла листок... надушив его предварительно духами...
И вывела красивым почерком первые слова.....
"Милый ПрЫнц....я так обрадовалась вашему письму......."

иногда я бываю нормальной, но потом мне становится скучно и я возвращаюсь в своё обычное состояние...

Перейти на