Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Аукцион-распрадажа

31.08.06 03:51
Re: Аукцион-распрадажа

Дядя Принц Дуньский
Дядя
Склонившись над МусиПусином письмом..прибавил света в ломпадке побольше ,.и прочитал ещё раз..повотряя неткрые её выражения -вслух..."надежна!С открытым верхом!"..и.тут же обвёл краснывм карандашом
"И ко всему прочему для Вас я, ну просто ФОРМУЛА любви, да-да (45?:2+7)".....Пересзщитав на сщётах,,..Дядя согласно кивнул головой ..........."Нет, ну я, конечно, не ювелирная копия Бритни Спирс"---Уставившись на ломпадку,.он начал вспоминать кто ткая Б.Спирс...В голове , которая была полна предчувсием любви--выресовывался почему то образ певицы Жасмин с перебитым носом. ...
"Ну а что делать если сверху-в лучшем случае Рене Зельвегер-, а снизу-Кейт Уинслен?Ну и Вы не Мистер Биг! "
Дядя ...перечитал ещё раз,..задумался...Подошол к зеркалу,.вытер пыль рукой , ..Но,.это оказалось не зеркало,.а окно....Толкнув его рукой,.оно тихо выпало вместе с рамой ,.упав на соседский Запарожец....Поток свежего воздуха,..был как бы знаманием чего то нового,.жизенных перемен...Высыпав из банки "Нескоффе"...окурки вниз, Дворничиха Нинка ...погрозила ему кулаокм снизу,...Дядя молча на ниё смотрел,.как смотрит капитан корабля --на судно на котором он проплавал 20 лет и вот сейчас его списуют на метало-лом....Плюнув ещё раз ,.он закрвыл глаза и прошептал.."О....и с этой женщиной я спал!!!!!"....
..Схватив листок он жадно перечитал "..... "сверху- Рене Зельвегер-, а снизу-Кейт Уинслен".
...и снова подбежав к окну ,.он крикнул..Нинке --"Пошлаа на .................й уродина!!"
..Довольный собой ,тем что поравл с прошлым,.он уселся за писменный стол,.вырвал листок из тетрадки,..и начал писать ответ .......
"Дорогая Муся Пуся....................................
.............................

Перейти на