Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНАМ? (толькодля взрослых)

26.08.06 22:28
Re: ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНАМ? (толькодля взрослых)

Kambes завсегдатай
Kambes
-что для тебя означает слово Мужик???
Вопрс не просто интересный.но и стоящий!Спасибо за вопрос.
Попробую откровенно на него ответить.
Честно говоря не задумывался в этом плане .просто сторался жить именно мужиком,а как понимаю ,что для мемя означает,сейчас сам буду разбираться.
Изжить страх,во всех смыслах,быть самим собою не зависимо от чьего-либо мнения,или каких-либо прописных догм,при этом соблюдая рамки приличия.Изжить в себе важность и интересы своих близких(жены ,детей друзей наконец)ставить выше смоих так называемых"шкурнических" интересов ,тоесть не думать как сейчас любят говорить"о себе любимом"
Иметь какое-то занятие,пусть даже это просто "хобби",но отдоваться ему(делу)до конца без остатка,не боясь переработать.
Уметь обеспечить матерьяльно жену и детей(причем присутствие или отсутствие любовници скорей минус .чем плюс,не удовлетворяет жена ,не муч е╦ брось,она ведь не виновата ,что сам дурак)
Меньше работай языком(не всегда),но больше руками и головой!Головой тико по делу,покинув напроч "гонки"тоесть занимаясь"недуманием".Немного сумбурно,но верно!
Жалость ,тоесть чувства ,отринуть прочь,иначе не сможешь помочь человеку в пору надобности,вся или большая часть энергии уйдет на чувствительность.
Никогда не изменять данному слову даже еслив по прошествии времени это идет вразрес с твоими настоящими интересами.
Дык на сегодня,думаю хорош!Хотя только малую толику сказал про то о чем задумался.
Еслив интересно с удовольствием "изолью"себя до...нет предела человеческому безумию!
В общем на чем "стою"про -топою!
Я знаю,что ничего не знаю.

Перейти на