Вход на сайт
Не..ну...слов нет..
1259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анахорет 04.04.03 21:45
Анахоретик...
У нас с тобой много общего (не переживай, я не про Забаву...) а то, что часто и мысли совпадают- и привычки... это смешно даже...
У меня одна любимая женщина всегда говорила (ит)
"не работай без упора!"- где-то она это вычитала- и всегда эту фразу употребляет

Ну вот- а когда я был еще совсем маленький, лет 14 мне было, моя учительница сексу (приятельница моей маман и мать моего дружка) всегда говорила:
-Коля, запомни на всю жизнь: никогда не ложись с женщиной в постель в носках!
И как гвоздь в голову вбила!
Поэтому, теперь я всегда сперва снимаю носки (инмтинкт, что ли?), а только потом знакомлюсь и т.д.
Логика такая: какая разница, сейчас я из сниму, или через полчаса? Что изменится- то? Все равно все окончится постелью...

Не злись, Анахорет, я был не прав, когда тебя дразнил...
Мне стыдно!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
У нас с тобой много общего (не переживай, я не про Забаву...) а то, что часто и мысли совпадают- и привычки... это смешно даже...
У меня одна любимая женщина всегда говорила (ит)
"не работай без упора!"- где-то она это вычитала- и всегда эту фразу употребляет

Ну вот- а когда я был еще совсем маленький, лет 14 мне было, моя учительница сексу (приятельница моей маман и мать моего дружка) всегда говорила:
-Коля, запомни на всю жизнь: никогда не ложись с женщиной в постель в носках!
И как гвоздь в голову вбила!
Поэтому, теперь я всегда сперва снимаю носки (инмтинкт, что ли?), а только потом знакомлюсь и т.д.
Логика такая: какая разница, сейчас я из сниму, или через полчаса? Что изменится- то? Все равно все окончится постелью...

Не злись, Анахорет, я был не прав, когда тебя дразнил...
Мне стыдно!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)