Вход на сайт
ЧТО НУЖНО ЖЕНЩИНАМ? (толькодля взрослых)
1151 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Петр Давыдов 13.07.06 15:10
правильно что не дано то не дано зачем тебе её понимать когда можно просто почувствовать её.
сразу видно писал мужчина
покажи пальцем где та дама которая шепчет такую фразу
насколько знаю женщине не надо это гворить стоит только показать иль намекнуть зачем мараться такими грязными фраазами это ниже женского достоинства .
почему у мужчин всегда асоциируется уют и тепло всегда с удовлетворением женщин а может потомучто это больше нужно мужчинам ?
Ведь как правило у кого что болит тот о том и говорит .
смотри пример у одной женщины секс на последнем месте в первую очередь дом дети работа .
её муж где ???? в обьятиях другой
у второй женщины секс на первом месте остальное всё потом
и где её муж? рядом всегда .
вот эта метамарфоза .А женщине всего лишь надо знать что её любят ей восхищаются и несчитают её глупым созданиям . но в каждом правиле есть исключения не спорю .
(это моё мнение )
сразу видно писал мужчина
В ответ на:
- Вы...би, пожалуйста, меня!
- Вы...би, пожалуйста, меня!
покажи пальцем где та дама которая шепчет такую фразу

В ответ на:
Чтобы в жизни не было обломов,
Навсегда запомнить надо вам:
В офисе, на отдыхе и дома
Удовлетворяйте ваших дам.
Чтобы в жизни не было обломов,
Навсегда запомнить надо вам:
В офисе, на отдыхе и дома
Удовлетворяйте ваших дам.
почему у мужчин всегда асоциируется уют и тепло всегда с удовлетворением женщин а может потомучто это больше нужно мужчинам ?
Ведь как правило у кого что болит тот о том и говорит .
смотри пример у одной женщины секс на последнем месте в первую очередь дом дети работа .
её муж где ???? в обьятиях другой
у второй женщины секс на первом месте остальное всё потом
и где её муж? рядом всегда .
вот эта метамарфоза .А женщине всего лишь надо знать что её любят ей восхищаются и несчитают её глупым созданиям . но в каждом правиле есть исключения не спорю .
(это моё мнение )
Интуиция дана женщине для того, чтобы угадывать у мужчины намерения, о которых он не догадывается. Жан Делакур