Вход на сайт
Есть ли шанс у фиктивного брака?
419 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
xandra прохожий
Вот такая история.Дквушка здесь в Германии случайно встречает своего бывшего любимого.Она живет здесь постоянно,он находится в гостях у родственников и ищет возможность остаться в этой стране.У нее при виде его проснулись старые чувства,он же сразу предложил ей брак на взаимовыгодных условиях.Она согласилась.Поразмыслив так-пусть несколько лет но сним.Что бв не случилось потом,этого времени у меня никто не отнимет.Когда я пробовала достучаться до нее ,зачем же заведомо делать больно самой себе?Она отвечала что неи ничего долговечней временного,и кто знает может быть за эим годы он привыкнет и полюбит и не захочет никуда потом уходить.Вообщем живут они вместе уже почти 2 года и внещне у них все как в нормальной семье.И моя знакомая говорит что рада что дала себе этот шанс.Хотя в то
же время не скрывает что чем бдиже срок его самостоятельности тем ей страшней.Но продолжает стоять на своем :пусть короткое но счастье.И не теряет надежды на его долговечность.
Как вы думаете есть ли шанс у фиктивного брака?И может ли действительно человек полюбить в процессе совместного проживания?И нужно ли довольствоваться хоть коротким да счастьем или лучше один раз пережить боль и искать настоящее счастье?
Как вы думаете есть ли шанс у фиктивного брака?И может ли действительно человек полюбить в процессе совместного проживания?И нужно ли довольствоваться хоть коротким да счастьем или лучше один раз пережить боль и искать настоящее счастье?