Login
Может помечтаем по-доброму? А?
472 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Aphrodite2002 старожил
Почитала я тут немного заметки про нашего "Дядю Федора" (не путать с многоуважаемым Дядей
) - то бишь, в "Он и ОНА" несколько последних тем, ..совсем тоскливо стало!! Когда весна еще не начиналась, в форуме все ликовали, а сейчас - уже цвести все начинает, а у нас куча нерешенных проблем, чем и делимся.
Впрочем, не уверена я, что уж такие они неразрешимые и так мнооого их, реже думать просто надо о мрачном!
Все же большую часть времени мы мечтаем !!! уверена.. ,а не отравляем себе жизнь постоянными терзаниями, вот и предлагаю, давайте вслух помечтаем..в рамках дозволенного ,конечно ,темой форума и вашей открытостью души.
Ну, вот что я могу сказать..очень бы сейчас хотелось..чтобы внезапно раздался ТФ звонок! Он, о встрече с которым я и не надеялась, просит быстренько заканчивать все мои занятия, элегантно одеться и через 15 мин ждать его у дверей! Куда мы едем- сюрприз.!! Я в лекгой панике, суете, замешательстве, но крылья вырастают взруг за спиной, даже неловко опрокидываю стул у компьютера и с готовностью соглашаюсь.
Но, пока никто не звонит... может вы порадуете своими мечтаниями!???

Все же большую часть времени мы мечтаем !!! уверена.. ,а не отравляем себе жизнь постоянными терзаниями, вот и предлагаю, давайте вслух помечтаем..в рамках дозволенного ,конечно ,темой форума и вашей открытостью души.
Ну, вот что я могу сказать..очень бы сейчас хотелось..чтобы внезапно раздался ТФ звонок! Он, о встрече с которым я и не надеялась, просит быстренько заканчивать все мои занятия, элегантно одеться и через 15 мин ждать его у дверей! Куда мы едем- сюрприз.!! Я в лекгой панике, суете, замешательстве, но крылья вырастают взруг за спиной, даже неловко опрокидываю стул у компьютера и с готовностью соглашаюсь.
Но, пока никто не звонит... может вы порадуете своими мечтаниями!???