Вход на сайт
извращение, что это такое?
560 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vitta 02.04.03 07:38
Мы, мущины мечтаем видет шеншину расврошенной но чтобы такой она была толко с нами. Тут как рас все просто. Для непониятливых обясняу: не надо исменят!!!. Я могу с точностю до наоборот задат вопрос: А почему вы воспитываете в нас чуства а потом бессовестно их предаете когда ваши иссякают? Я честно скашу. Ранше я действително лубил шеншин. Относилса к ним исначално хорошо. Думал что человек по сути своей плохим быт не мошет. Но тепер я сомниваюс в полошителности вообше "человеческой" сути. Сейчас камни полетят... скашите вот мудило! расочаровалса он! умник! а я скашу: вот вы шеншины. Поройтес в памяти и вспомните со сколкимимущинами вы рассталис по человечески бес гряси, бес выебонов? Сколко рас честно присналис что так мол и так... наши
чуства иссякли. Нам придетса просто расойтис. Или сколко рас попыталис расобраца и вместе понят чего ше не хватало? мошет и расходица бы не пришлос. Но нет... болшинство шеншин сами все снают... прошли огон и воду и медные трубы и палцы веером... еле в двер проходят. Так что надо исходит ис того что все мы далеко не ангелы воплоти...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.