русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Полуночний бред....

01.04.03 09:58
Полуночний бред....

liliochek прохожий
"Что со мной-спросил у мена мой знакомий,- внутренний конфликт или авитаминоз?Ощущаю в себе конфликт логики и инстинкта,причем логика во мне человечнее,а инстинкти или душа -трусливее.Разрешение конфликта ищу в разбазаривании своего внутреннего я знакомим ,друзям.Это приносит временное облегчение"
Рассказав другому человеку ситуацию ждеш определенного ответа(а зриа ,не дождешса...),т.е. логика и душа отворачиваюца друг от друга и смотриат с надеждой на постороннего.Получив ответ,который стоит на стороне одного из них,другой восстает ,и все.. к черту по новой....
И снова неистово ищу решения,но оно может быт ,если ест цел-как критерий этого решения.Ее похоже нет...
Похоже так что эти двое мениают позиции ,отстаивая одно и то же,но находиаца по разные сторони.
Берзвиходних ситуаций не бивает,вот и он нашел -остаца друзями,т.е. луйдми ,которуе нашли друг друга и освободилис от одиночества ,обичного дла луйдей,живущих вместе и свиазанних инстинктом продолжения рода.Лубов стоит того ,чтоби ждат.Если реч в этой жизни идет о ней,то дружба поможет выдержат-это ,похоже лучшее из решений дла моего знакомого.(как говорица и вам помогут ...)
П.С.кто бил в состоянии дочоитат вишеизложенуй "бред",написаный в ноч с 31марта на 1 апрелиа,не скзав какая чуш...-ваше терпение поразило даже самого автора :),которий так и не смог этого сделат....:)

Sprung zu