Login
Уже устала
559 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort KoelnerDan 31.03.03 17:27
Ты извини, я дома не был- а дискуссия на очень важную тему продолжалась...
Это чисто по техническим причинам не возможно, что бы со мною женщина шла на принцип или ставила условия

Через две минуты после постановки условий она пойдет с крышкой унитаза на шее домой, к маме... там пусть учит отца своего и ставит ему любые условия

Я уже себе и так, и эдак представлял картину, что женщина в доме командует...
И, даже в самом кошмарном сне не могу себе такого представить

Наверняка есть такие женщины- но я с ними пока не пересекался

Я люблю женщин и очень их уважаю- но в доме хозяин я, и унитаз- наш не нравится ей- пусть рядом на вокзал бегает писать

Соображать быстро начнет

В семье равноправия не бывает и быть не может- все развалится- это уже безответственность.
За все в доме отвечает мужик- и все, что он просит взамен- разрешите мне дома оставаться самим собой- ходить в трусах, писать стоя и смотреть футбол...
А не нравится ей- так перышко в задницу и крышку унитаза на шею: пять евро в руку- и карту местности в другую...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Это чисто по техническим причинам не возможно, что бы со мною женщина шла на принцип или ставила условия

Через две минуты после постановки условий она пойдет с крышкой унитаза на шее домой, к маме... там пусть учит отца своего и ставит ему любые условия

Я уже себе и так, и эдак представлял картину, что женщина в доме командует...
И, даже в самом кошмарном сне не могу себе такого представить

Наверняка есть такие женщины- но я с ними пока не пересекался

Я люблю женщин и очень их уважаю- но в доме хозяин я, и унитаз- наш не нравится ей- пусть рядом на вокзал бегает писать

Соображать быстро начнет

В семье равноправия не бывает и быть не может- все развалится- это уже безответственность.
За все в доме отвечает мужик- и все, что он просит взамен- разрешите мне дома оставаться самим собой- ходить в трусах, писать стоя и смотреть футбол...
А не нравится ей- так перышко в задницу и крышку унитаза на шею: пять евро в руку- и карту местности в другую...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)