русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Настоящая дама или дешёвая маркитантка?

31.03.03 16:05
Re: Настоящая дама или деш╦вая маркитантка?

Тормоз свой человек
Тормоз
in Antwort Causeur 31.03.03 13:03
Да, Руслан, это и называется: засада!
Не кори себя за то, чтио не анализировал... это и не нужно: сердце должно было подсказать
Ты совсем не пишешь, как ты к ней относишься
Эту дамочку уже не исправишь- это ее роль и ее судьба! Так же легко она переступит и то-о-о-о-оненькую черту между флиртом и постелью... Это даже не шаг- это просто, как высморкаться
Ясно одно- жить с нею невозможно. Ну и? Что ты хочешь от нас? Сочувствия?
Да она до конца жизни такая будет! Она даже на смертном одре попытается покрутить попой и построить глазки попу...
Может, тебе просто нравится страдать?
Не знаю- гони ее- пусть идет и самоутверждается на ком- нибудь другом?
Но тогда у тебя пропадет такой источник впечатлений
Ты спроси у Глупой женщины: она точно такая же маркитанктка! Она тоже не может не кокетничать со всеми подряд- а лучше сразу с тремя- четырьмя, благо, телефон у нее есть и телевизор (тьфу, хотел сказать компьютер и интернет)
Это даже не бл..ская натура у женщины, с теми все проще, а это какая- то страсть доказывать себе и всем остальным, какая она...
Одна знакомая у меня была, Лена звали... страшна, как атомная война, а вот как начнет свои косенькие глазки закатывать- хоть всех святых выноси! Лапки две тоненькие, косолапенькие, женские причиндалы, типа попы с титями напрочь отсутствуют, но есть папа, директор завода...
Видимо, кто- то внушил ей, что она просто красавица- ну и взяла она себе манеру пять раз в день самоутверждаться в мужском обществе!
Встретил я ее через 12 лет снова.
И что? Все теже "прелести", только сильно увядшие, какой- то подсевший на нее алкаш сзади, папу уволили- сократили...
Все это так эфемерно, так коротко...
Короче, мое мнение, пока с ума не сошел- гони ее! Заведи себе приличную и чистенькую девчушку- и радуйся жизни!
Только... боюсь, ничего у тебя не получится!
Крепко ты "подсел" на нее
Видно, на французенщине, совсем с женщинами засуха на бодуне
Возьми отсюда парочку, тут- лишнего даже!
Короче, спрыгивай с этой иглы- это не лечится!
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu