Login
Дружба с ЭКС??!!
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rushbone 30.03.03 14:35
=============
а вопрос был о дружбе...
=============

А я и ответила-
=============
дружба не дружба, но поговорить....
=============
И твое-
=============
удел наименее удовлетворенных своей не вполне устроенной личной жизнью.
=============
Да, ты это почуствовал тонко. Я действительно сейчас живу без моей половинки, но остались какие-то жалкие часы, разделяющие нас с ним.По сравнению с теми долгими месяцами без НЕГО эти часы-ничто. И по сравнению с той вечностью-которую мы прожив╦м с ним.
а возвращаясь к нашей теме-я действительно могу стоя поаплодировать тому, кто расстался без проблем со своими экс. Я себе не могу представить ситуацию, когда два челоека пришли к тому, что сегодня в 7-00 любовь умерла. И в 7-15 они уже желают друг другу счастья.
Всегда есть покинутый, обманутый, недолюбленый...
а вопрос был о дружбе...
=============
А я и ответила-
=============
дружба не дружба, но поговорить....
=============
И твое-
=============
удел наименее удовлетворенных своей не вполне устроенной личной жизнью.
=============
Да, ты это почуствовал тонко. Я действительно сейчас живу без моей половинки, но остались какие-то жалкие часы, разделяющие нас с ним.По сравнению с теми долгими месяцами без НЕГО эти часы-ничто. И по сравнению с той вечностью-которую мы прожив╦м с ним.
а возвращаясь к нашей теме-я действительно могу стоя поаплодировать тому, кто расстался без проблем со своими экс. Я себе не могу представить ситуацию, когда два челоека пришли к тому, что сегодня в 7-00 любовь умерла. И в 7-15 они уже желают друг другу счастья.
Всегда есть покинутый, обманутый, недолюбленый...