русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Подмищка !

30.03.03 12:24
Re: Подмищка !

Igolo4ka не veteran
В принципе, Ильич, можешь меня похвалить.И медаль вручить. Я станки бритвенные за версту обхожу, один раз кровь не могла остановить от пореза-и отказалась от этой инквизиции.
Есть специальные крема, кожа после них гладкая, щетина на коленках на следующий день не появляется . Да и более это женственно-кремом обмазать ножку, подмышку, ну и кто-там ещ╦ чего, а потом вс╦ это аккуратненько снять.
А вот про запах пота-это да, это настораживает. Если молодой человек глушит запахом парфюма мой носик- как с ним продолжать отношения ? А если он каждые три часа бегает в душ? По-моему-шизофрения.
Но тот запах,который стоит в спортзале от некоторых дамочек, и причем далеко не страшного десятка-он убивает любую пролетающую муху в радиусе двух метров.Хотя для вышеобозначенной сам понимаешь-никакой запах слаще дерьма не нужен.
Про мужчинок молчу...молчу...молчу....
Только не промолчу о другом-ребята, ну пожалуйста, ну чистьте вы зубы не раз в месяц!!!!!!! Пользуйтесь специальными спреями!!! Ужас, а не запах!!!
Кстати, Брежнев, а запах изо рта тебе нравится? Перегарчик, чесночок, нечищенные зубки..няма-няма?

Sprung zu