русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

FAQ Он и Она

26.03.03 23:04
Бывает ли дружба между М и Ж?

AlterEgo старожил
AlterEgo
in Antwort AlterEgo 21.03.03 14:47
... или это всегда секс ?
Aphrodite2002
сто процентно бывает,!! и с большей вероятностью, когда этому предшествовал период интимных отношений. Если люди не глупы, то прекращение таких отношений - есть начало дружбы!
Хотя вариантов много, я об одном только!

Zarevna
Бывает, если мужчина и женщина готовы и доросли до дружбы. Если они еще не созрели , то все заканчивается в постели (я имею в виду дружбу)
maarja
Бывает. Если дружат не М и Ж, а два человека.
gal4onka
не бивяет друшби мешду муш4иной и шен4иной.
Tavi
Хорошим сексом дружбу не испортишь
Helgi
бывает
если мужчина и женщина любят друг друга..
если между ними есть некоторая доля физической антипатии..
Ну и канешна.. дружба слабеет с наступлением ночи

rushbone
каждый из партнеров должен знать, чего он хочет от отношений, и чего хочет другой.
иногда желания насчет дружбы совпадают.

Kuklachev
Очень сильно сомневаюсь что она вобше бывает.
cherry.web
бувает, но и секс тоже:=)))
luzino
В постели Вас любят ,а так дружим
Danaja
Бывает. Правда для этого нужно пройти с этим человеком несколько этапов, которые исключат возможность любви и совместного существования (или проживания, если хотите). При этом секс является часто ( я не говорю всегда) неотложным составляющим, т.к. является наилучшим способом познать друг друга.
Rusja'
Бывает, если один из двух может сказать " из нас вс╦ равно не получится гармоничной пары, давай не будем рисковать испортить нашу дружбу сексом", а другой правильно поймет и согласится с первым , хотя бы на время а там время покажет
Манька-Облигация
Бывает-только односторонняя. А другой стороне хочется большего и она(эта сторона) надеется, что дружба перерастет в секс, любовь, привязанность.
Яркий пример-он гей, она - гетеро- :))) и всевозможные варианты.

---------
Бывает, а по поводу секса не стоит напрягаться - он дружбе не мешает, просто это разные вещи..
*Ъ...

Sprung zu