русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Балкон и прочее

26.03.03 20:52
Балкон и прочее

_irbis_ постоялец
Пара градусов и проч. завели меня сегодня в крамольную степь. Тут на форуме завелось несколько ФАКових веток, або ответу на прямо поставленни вопрос не видать: а что есть на самом деле любовь??? И не есть ли все остальное прямо вытекающие последствия? Сегодня мое ИМХО таково и постараюсь в меру своеи недоразвитости изложить крамолу. На что дал нам БОГ секс - вкусно, сладко и хочется. И дети рождаются. Або человеки хотят Бога надуть и изобрели презервативы :) Тогда придумал Бог любовь - чтобы дольше к другому человеку тянуло (и чтоб дети сыты били). Чем больше контактов - тем больше вероятность что когда нибудь да что то не сработает :) (и родются дети - продолжатели наши (которые потом еще чо нить придумают)) Короче как наркота. Бах - и человек не в себе: и странности начинает прощать, и прощения просить, и цвети дарить и т.д. и т.п. И что интересно - на каждыи яд есть противоядие и обычно из тои же серии. Как токо любовь на любовь натыкается так любовь перестатет деиствовать. Т.е. безответная любовь человека возвышает (активизирует его деятельность - люди становятся романтиками, шварценегерами и проч) а взаимная любовь гасит (!!!) - чо и кому доказывать. Поетому то умныи товарищ Болконскии и не подоидет к своеи девушке - лучше с балкона все понаблюдать и остаться романтиком, на пике творческих способностеи, чем тихо с неи вместе угаснуть в кровати. Вызов Богу??? Другая форма презерватива??? Не знаю. Чем ответит Он?
Вот таковы мои мысли сегодня.
Нет наркотикам или да?

Sprung zu