Вход на сайт
А может ли мужчина?
454 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ DenisD 26.03.03 10:29
да , в этих словах ест правда...действително, он так привык жит, y него это обычный образ жизни свой уклад сложенный годами. А я, вихр который ворвался всио разметал, хочу построит новое всио.Это я воспринимаю как его комплекс, для него это нормалная жизн. Хотя его мечты о идеалной семие , и др. полностию отражение моих желаний, я то на них готова и когда ставлю его перед фактоm , что да! то он сразу начинает шугатся , искат какие это проблемы, причины.. например в субботы вечер не ответила по домашнему тел. - получлас проблема. Начинается копание в каждой мелочи и преображение до такой степени, что чут ли не измена, неверност и др., и когда всио идет супер, вот, вот и всио ок,
он начинает судорожно рытся , "копатся" что то выискиват к чемы придратся и не yспокаивается до тех пор пока не наидет, потом с удоволствием начинает терзат меня , себя, до изнеможения, потом как бы " расстаемся" потзом свио опят по новой...Встреча, ураган емоций, страстей часами телефон, потом пик отношений, потом он опят судорожно начинает терзатся искат, придиратся и др..и всио опят по новой..может мы уже вместе ненормалные..как из этого всего выбратся и что предпринат..