Вход на сайт
влюбился с первого взгляда
971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 24.03.03 23:08
Семен┘как-то повеяло от ваших слов ╚┘А вот в любовь великую поветить тоже не смог┘╩ холодом┘
Вы не смогли поверить┘значит ли это что ее нет?Думаю нет┘когда-нить вы поймете это
┘почувствуете себя полным этим чувством┘
желанием творить для другого┘ради нее┘ желанием жить и а не проживать┘желанием видить только ее
┘а она в свою очередь подарит вам себя┘всю без остатка┘расствориться в вас или отдаст все что есть свое┘.а вы ей свое┘. 
Я тоже не верю в любовь с первого взгляда┘повидала я много приятных и и красивых людей┘но вот глаз, взгляд который переворачивает все внутри увидила лишь в первый раз┘значит ли это что я влюбилась с первого взгляда-конечно нет┘НО импульсом к дальнейшему развитию отношений во многом сыграли эти глаза┘такие добрые┘спокойные с отпечатком чего-то пережитого ┘мудрые и красивые┘Я из тех кто верит что глаза-зеркало души┘

Я тоже не верю в любовь с первого взгляда┘повидала я много приятных и и красивых людей┘но вот глаз, взгляд который переворачивает все внутри увидила лишь в первый раз┘значит ли это что я влюбилась с первого взгляда-конечно нет┘НО импульсом к дальнейшему развитию отношений во многом сыграли эти глаза┘такие добрые┘спокойные с отпечатком чего-то пережитого ┘мудрые и красивые┘Я из тех кто верит что глаза-зеркало души┘

Мы немного полнее,чем пусто...Мы немного сложнее,чем просто...(с)