Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

ревность

25.03.03 12:33
Re: ревность

Igolo4ka не veteran
Да бывает . Мне лет пятнадцать было, влюбилась в парня, он в меня. Буквально неделю вместе были.
И вот его приглашает на ДР сестра его закадычного друга. Меня она не выносила, да я и не очень то расстраивалась, что попаду к ней на ДР, мне намного приятнее было с подружкой по телефону договориться, кто в чем идет на дискотеку .
О нашем недельном романе мало кто знал, не каждый был посвящен. И вот пришли мы с Катюшкой на дискотеку, танцуем. Подбегает ко мне некая Настя (до сих пор помню, что она из Оренбурга) и спрашивает: "ты N не видела сейчас?". А такой-то- это как раз тот молодой человек, который прохожих пугал на улицах ,рассказывая им-как он меня любит!
Говорю: Нет, не видела...
А Настю распирает: Слушай, ну он мне так нужен!!!
Я говорю: Хорошо, увижу-передам что ты его искала.
И тут е╦ прорвало (повторяю-только Катюшка знала моем недельном романе с N): он выпил лишнего, но куда-то спешил в 11 вечера, решил поспать слегка у именниницы в спальне. Настя этот факт расценила по-своему. И когда он уже третий сон видел она пришла к нему, разделась, начала его целовать.
Он ей даже ответил на один поцелуй.Потом быстренько е╦ с себя скинул и испарился куда-то со своим другом.
Я стояла, слушала е╦ исповедь, а по мне дерьмо прямо так и стекало с головы до пят .
И тут он приходит. Закрывает мне глаза руками, Катька ор╦т мне: Без глупостей!!!
Я снимаю часы, подаренные им на первом свидании-и об стенку-ШАРАХ. И ушла. Ревела всю ночь у Катьки на кухне, у нее уже носовых платков не было. так я сняла с батареи ее белые носки, которые там сушились, и туда сморкалась.
Вобщем-даже такого не могу простить.
Больно было, тем более его друг Сер╦га, долго меня уговоривал бросить дурью маяться, а мне противно было возвращаться...если бы я простила его ответный поцелуй на Настин-я бы была растоптана.
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)

Перейти на