русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Возраст - главное в женщине?

24.03.03 20:21
Re: Возраст - главное в женщине?

Тормоз свой человек
Тормоз
in Antwort vclencova 24.03.03 19:37
Да не думай ты про возраст...
причем тут возраст?
Не там ищешь... тут не тот контингент, что женится на таких высококультурных женщинах, как ты...
Лично я не женат, и хоть сейчас готов под венец
Но я тебе не подхожу- по многим причинам...
Я в двух словах мою позицию изложу, хотя я понимаю, что тебе не позиция от меня нужна , но все таки:
У тебя естьочень важное достоинство (оно хорошо видно на фотографиях, вид спереди- и все выгодно подчеркнуто!
Но втой интеллектуальный уровень затмевает это достоинство...
и потом...это...я не знаю, как сказать... ты когда знакомишься, вот эту фотографию не публикуй: такое чувство, что ты это платье украла - я уж совсем не требовательный человек к одежде, но извини меня, кусок какой- то шторы ( у меня штора такая же точно )
И вообще- ты мне нравишься, но я не иностранец... я свой- и больше- засранец (это что бы ты не начала тут упражняться в красноречии и не разочаровала нас )
В немецкой газете знакомств опубликуй свое объявление, и не пиши, что у тебя культурные потребности, а умеешь борщи варить и кашу- вот тогда на тебя снова клевать начнут!!!!
Интеллектуалок тут- лишнего даже, а вот пельменей настряпать- это искусство! А у тебя- искания, ты в музеи ходить хочешь и замками восторгаться... А вечерами про Дюрера говорить и Моне... и в ресторане ужинать...
Т.е. ты хочешь БРАТЬ... а что в замен? Твое подозрительное платье?
Нет, пересмотри подход к делу:
Я, такая такая, 35 лет, бесподобная хозяйка и заботливая мать, окружу заботой и вниманием мужчину до 89 лет...
переезд возможен...
Вот тебе и секрет- и все сразу у твоих ног...
Только платье поменяй и напиши так вот все- успех- гарантирован!
Желаю побед!

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Sprung zu