Вход на сайт
Привыкнуть
893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rusja' 24.03.03 15:58
Ну? И? Что она там сидит, притаилась?
Во- первых- у меня центральный замок- открывает и закрывает все сразу, даже багажник

А если серьезно, то я постучу в окно, мол, сообрази, открой (а не секрет, что среди женщин- большинство- дуры, они и не знают, что такое открыть замок: начнут суетиться, платье одергивать, причесываться, губы подкрашивать... а я все дальше стучать в окно и орать:
-открывай, корова!!!!
В конце- концов она обмочится от страха- и мы пойдем домой, менять трусики, мыть ей писю и т.д.- итог- тот же, что и с рестораном, только быстрее...
А если совсем уж дура (
), то я за ней закрою замок и с ее стороны- пусть недельку посидит в машине голодом... Обезьяна-
и та сообразит

(Ничего личного, просто богатое воображение... я подумал, а если у меня еще дистанционка? Она открыла, а я- кнопочку нажимаю- снова закрыто, он открывает- а я снова закрываю...
Большинство женщин сразу чокнется и обмочится...
Итог- тот же, домой, мыть писю, менять трусики и т.д.)

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Во- первых- у меня центральный замок- открывает и закрывает все сразу, даже багажник

А если серьезно, то я постучу в окно, мол, сообрази, открой (а не секрет, что среди женщин- большинство- дуры, они и не знают, что такое открыть замок: начнут суетиться, платье одергивать, причесываться, губы подкрашивать... а я все дальше стучать в окно и орать:
-открывай, корова!!!!
В конце- концов она обмочится от страха- и мы пойдем домой, менять трусики, мыть ей писю и т.д.- итог- тот же, что и с рестораном, только быстрее...
А если совсем уж дура (

(Ничего личного, просто богатое воображение... я подумал, а если у меня еще дистанционка? Она открыла, а я- кнопочку нажимаю- снова закрыто, он открывает- а я снова закрываю...
Большинство женщин сразу чокнется и обмочится...
Итог- тот же, домой, мыть писю, менять трусики и т.д.)

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)