русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Привыкнуть

24.03.03 12:15
Re: Привыкнуть

Взрослая Девочка местный житель
Взрослая Девочка
in Antwort Rusja' 24.03.03 09:57
Мне кажется....если существуют различия в манере поведения "спутника" на людях и "без людей", то стоит призадуматься о том...в каком случае вед╦т "он" себя искренне и вед╦т ли вообще.
Лично мне противно только подумать об этом, что такое бывает на самом деле. Быть может я с л╦гкостью об этом говорю, потому что со мною такого никогда не происходило...не приходилось подстраиваться, попробывать кого то переделать или самой переделываться, ведь тем самым человек ломается, а "сломанный" когда то человек вряд ли будет за это благодарен...не сегодня, не вчера и не завтра
Обвинить кого то в холодности или посоветовать брать "пример" проще простого, а попытаться понять и прочувствовать человека, почему этот человек поступил именно так......легче ведь просто человека в ч╦м то попрекнуть, чем попытаться его понять
А первое впечатление в том плане может получиться обманчивым....вернее даже не обманчивым, а просто напросто не полным, так как так как по разным на то причинам не уда╦тся познать человека за пару часов первой встречи.
Скоропостижных выводов я не делаю, но вс╦ больше убеждаюсь, что в первую минутку могу уже почувствовать ...мо╦ это или нет.
Боже, до чего же я романтична. (с)

Sprung zu