Вход на сайт
Свадьба в малиновке
614 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Почти полгода назад моя подруга за неделю до свадьбы вс╦ отменила.до этого они дружили 7 лет и были счастливы,я их обоих хорошо знала и по-этому знала,как они сильно друг друга любили.потом он сделал ей предложение,она согласилась,начались подготовки к свадьбе и вс╦ такое.Моя подруга радовалась.но чем ближе приближалась свадьба,тем больше она начала боятся и сомневатся.Она мне вс╦ это рассказывала,но я ей говорила,что вс╦ пройд╦тэто просто волнение,это у всех так.Потом она вообще изменилась,стала молчаливой и вс╦ время о чом-то думала.и за неделю до свадьбы сказала своему жениху,что не хочет за него замуж ,что запуталась в своих чувствах и хочет побыть одной.После этого она уехала.С тех пор я е╦ не видила и поговорить не могу.Мне просто интересно что же у
не╦ было в голове,что е╦ тревожило,и толкнуло на такой шаг.Я знала что она сомневалась но не думала что это настолько сер╦зно.К чему я это пишу=Мне тоже скоро замуж выходить,и у меня тоже появляются сомнения,какой-то страх непонятный....запуталась тоже в своих мыслях.
что ж мне теперь тоже вс╦ бросать и бежать?Нет для меня это слишком просто.Кто замужем или женат поделитесь пожалуйста своими мыслями и страхами перед свадьбой.и стоит ли вообще делать это если боишся или это просто обыкновенное волнение и после свадьбы пройд╦т? 
Заранее спасибо за ответы

Заранее спасибо за ответы

http://puzyaka.ru/metric2/m49450.gif