Вход на сайт
Привыкнуть
893 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rusja' 24.03.03 11:16
Нет, любимая...
Так не пойдет...
Был такой замечательный Артист, Ролан Быков...
Он говорил: мурашек пробежать должен!
Так вот если нет мурашка- то уже и не будет- сколько не жди... И как не крутись, и как не вертись, и сколько не жди- будет все, что угодно, кроме "момента истины", вот той самой молнии, того самого волшебного и магического, что заставляет сердце биться сильнее и совершать совершенно не понятные и не объяснимые глупости... Это любовь- и она всегда использует свой шанс- а остальное- от лукавого! Что ждать? Всю жизнь прождешь, и зубки притупятся, и кусаться нечем будет... а он все такой же...
Раз агрессивный, нападает и т.д.- он просто не уверен в себе, своих силах и т.д.- зачем тебе он?
Я понимаю, ты женщина очень(
) мягкая
и не злая... но- сможешь ли ты уважать этого субьекта? И как жить ему, если ты будешь ходить и заглядвать в глаза: созрел он уже, или еще зреет?
Если свой шанс не использовал- то и пронес ложку мимо рта...
Какой второй шанс может еще быть?
Все, поезд ушел- и он на него опоздал... Теперь можно бежать следом, плакать, кричать и рвать на себе остатки волос... можно дождаться другого поезда и броситься в догонку...- но это будет уже другой поезд...
Мать Тереза...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
Так не пойдет...
Был такой замечательный Артист, Ролан Быков...
Он говорил: мурашек пробежать должен!
Так вот если нет мурашка- то уже и не будет- сколько не жди... И как не крутись, и как не вертись, и сколько не жди- будет все, что угодно, кроме "момента истины", вот той самой молнии, того самого волшебного и магического, что заставляет сердце биться сильнее и совершать совершенно не понятные и не объяснимые глупости... Это любовь- и она всегда использует свой шанс- а остальное- от лукавого! Что ждать? Всю жизнь прождешь, и зубки притупятся, и кусаться нечем будет... а он все такой же...
Раз агрессивный, нападает и т.д.- он просто не уверен в себе, своих силах и т.д.- зачем тебе он?
Я понимаю, ты женщина очень(

Если свой шанс не использовал- то и пронес ложку мимо рта...
Какой второй шанс может еще быть?
Все, поезд ушел- и он на него опоздал... Теперь можно бежать следом, плакать, кричать и рвать на себе остатки волос... можно дождаться другого поезда и броситься в догонку...- но это будет уже другой поезд...
Мать Тереза...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)