Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

влюбился с первого взгляда

24.03.03 11:29
Re: влюбился с первого взгляда

Болконский прохожий
отчасти Вы, безусловно, правы. где-то в глубине души я боюсь, что она - не такая, каковой мне показалась. вероятность этого достаточно высока - я ведь даже голоса ей не имел счастья слышать. но не думаю, что именно это и была моя проблема поскольку я просто не могу себе вообразить, что Она - не Та, что мне привиделась. я до сих пор помню это лицо и стоит мне мысленно увидеть его перед собой, как сомнениям не остаёться места. это нелогично и, отчасти, наивно, но так есть.
мне трудно это объяснить, так как я сам не достаточно хорошо в этой ситуации разобрался. пытаюсь разобраться вместе с Вами, за что Вам отдельное спасибо
мне приходилось самостоятельно знакомиться с малознакомыми или вовсе незнакомыми девушками. иногда даже удачно. я понимаю предлагаемые варианты знакомств. я по прежнему не понимаю, почему нельзя подойти к девушке и просто сказать, что она мне очень нравиться и что мне не жить, если я её больше не увижу.
почему же мне не нравиться вариант "соцопроса", применительно к Ней?.. мне трудно это понять. может, потому что это для меня слишком серьёзно?.. но для неё-то это может оказаться вовсе не серьёзно... речь ведь не обо мне, а о ней... не знаю, но просто не могу себе это представить. Она. И я с некими дурацкими шуточками. Всё равно как если бы Вупи Голдберг играла Анну Каренину. примерно так...

Перейти на