Вход на сайт
Страховщик
376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Idun 23.03.03 16:18
Я вс╦ про ту книженцию
. Чего-то она меня серь╦знее заставила думать о своей жизни. Т╦течка, правда ей 26 лет было на момент е╦ предсмертной исповеди (она записывала е╦ на кассеты, которые ей дал молоденький врач-он вс╦ пытался вылечить е╦). Она записала за три ночи восемь кассет, рассказывая о своей жизни.
И там тоже был эпизод. Увидела в метро мужчину, стоял, орешки щелкал.А она ,поди ж ты, что то в нем узрела
. Он выходит, она за ним. Пристала САМА к нему на улице.Они долго гуляли, потом он е╦ опять в метро зав╦л, договорились потом встретиться.
"Он плачет и уходит.Я себе говорю: девочка моя, успокойся, поезжай домой, в т╦плую ванну.И вот он поезд,а я вижу:он, этот мальчик, поднимается к выходу. И выходит. и я рванула за ним! Я бежала как дура! я сняла туфли. Выскакиваю из метро, а там дождь. Я его догоняю: как ты смел уйти? Он такого не ожидал, он плакал".
Вобщем то да с╦, она пресытилась им,а поздно. Он уже без не╦ жить не мог, унижался...не рада она была, что тогда за ним пошла.
так может оно и к лучшему, что дверь захлопывается быстро, не дав возможности пообщаться с твоей мечтой?
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
И там тоже был эпизод. Увидела в метро мужчину, стоял, орешки щелкал.А она ,поди ж ты, что то в нем узрела
"Он плачет и уходит.Я себе говорю: девочка моя, успокойся, поезжай домой, в т╦плую ванну.И вот он поезд,а я вижу:он, этот мальчик, поднимается к выходу. И выходит. и я рванула за ним! Я бежала как дура! я сняла туфли. Выскакиваю из метро, а там дождь. Я его догоняю: как ты смел уйти? Он такого не ожидал, он плакал".
Вобщем то да с╦, она пресытилась им,а поздно. Он уже без не╦ жить не мог, унижался...не рада она была, что тогда за ним пошла.
так может оно и к лучшему, что дверь захлопывается быстро, не дав возможности пообщаться с твоей мечтой?
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)