Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

влюбился с первого взгляда

23.03.03 19:49
влюбился с первого взгляда

Болконский прохожий
был вчера на балу. увидел Е╦. уж простите за банальности.
ч╦рт знает что такое - никогда не верил, что можно влюбиться вот так вот, в момент, даже не обменявшись ни единым словом. никогда такого... шока я ещ╦ не испытывал.
может, это - весна, может, - рефлексы одинокого и давно не любившего сердца. а, может, и любовь. но кроме Не╦ и Е╦ улыбки я не видел никого и ничего... наверное, я просто откровенно на Не╦ пялился
и как-то нелепы и смешны показались все мои последние потуги завести какие-то "малообязывающие" отношения. Она перечеркнула Вс╦ одной Своей улыбкой... И я вспомнил и понял ЧТО мне нужно в жизни. Вот уже целый день я спрашиваю себя, что же я делаю в этой жизни, в которой так давно не было Любви...
Я не смог подойти к ней. Она вс╦ время была в своей компании, я - в своей. Не смог. А сегодня готов убить себя за это. Как же вс╦ безсмысленно сегодня. Как одиноко...
Возможно, завтра вс╦ пройд╦т. Но сегодня я хочу только одного - чтобы была суббота. Я пойду туда же. И в следующую субботу. И, если мне повез╦т, я увижу е╦ ещ╦ раз. и... опять не заговорю с ней...
здесь нет вопроса. на вопросы, для которых существуют ответы, я и сам могу ответить... просто, прошу высказываться, если таковое желание возникнет.

Перейти на