Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Девушки, как вы относитесь к волосатым?

23.03.03 16:36
Re: Девушки, как вы относитесь к волосатым?

Тормоз местный житель
Тормоз
Эх... не хотел я говорить- и репутацию свою портить...
Да и оффтопик, немного
Но...
Есть у меня сын, три года мужику... от первого- и пока единственного брака. Ну и, как человек с повышеным чувством ответственности, должен я, не смотря на некоторые противоречия с его мамашей, мужчину воспитывать...
А сынок в папашу удался: скучать с ним не приходится...
И, главное, это настолько кусочек меня, что я всегда по глазам знаю, что он хочет и что он сделает...
Поэтому, когда мы смотрели, как бледная немецкая немочь запускала воздушных змеев (дня три назад), то сына посмотрел на меня с такой надеждой- что я сам готов был взлететь выше всех этих змеев....
Так и принцип воспитания мальчишек простой- мужика надо воспитывать, рассказывать и, главное, показывать, как что в жизни устроено! И не всегда смеяться, когда смешно...
(Ну, например, подарила ему Кармен костюм медведя... Ну как в нем не пойти в садик? А мама, не найдя другого способа, пообещала ему, что после садика папа с ним в этом костюие погуляет . Ну вот, забрал папа злодея из садика, до дома идти- 100 метров всего, но, как и положено в мужской компании, шли мы с ним час . В результате чего одежда у сына пришла в некоторую негодность. И умница маленький сообразил, что это и есть самый верный способ облачиться в вожделенный костюм медведя... Ну... то, что это костюм медведя, это только я считал... А он решил- что это костюм "экшмена"...
Ну и- через полчаса по дороге в сторону шпильплаца следовали прилично одетый мужчина средних лет и "экшмен", в маске... Шли они не совсем ровно, ибо костюм обязывал "экшмена" совершать разные подвиги и разговаривать с прохожими... Кроме того, на горизонте наблюдался велосипед его подруги, фрау Вайсберг, 80- ти летней старухи, которая ни с кем не разговаривает и не здоровается- но с "экшменом" у них святая дружба...
Ну вот, так мы кругами двигались дальше, встретили кучу знакомых, которые с сочувствием смотрели на "экшмена", мол, ну и дурак же у тебя отец, парень, вырядил тебя... Встретили знакомого русака по имени Анди ("экшмен" Анди не выговаривал- и звал его Альди, на что тот страшно обижался )
Короче, мы с "экшменом" находились как раз в состоянии войны, я был нинзя и он от меня бегал по кустам...
Ну и, по всем законам жанра, в разгар игры, "экшмен" захотел пИсать
А оповещает он об этом желании по-русски (больше он по-русски пока ничего не знает). Ну вот "экшмен" и заверещал:
-писиюсь! писиюсь!
И бросился к фрау Вайсберг, ибо чем ему нинзя мог помочь?
А альте даме Вайсберг отказывается понимать по-русски, а "экшмен" кричит : "писиюсь!", а нинзя ловит его- и поймать не может, а костюм снимать- это еще полчаса, ибо зловредная Кармен совсем ничего в мужских делах не понимает, и подарила костюм- комбинизон...
Короче, "экшмен" хотел уже сдаться в плен нинзе, что бы избежать позорного обмочения штанов, да фрау Вайсберг сообразила, что ей мужчинка сказать хочет!
своими старческими, скрючеными артритом пальцами, она сдернула с "экшмена" капюшон, расстегнула пару пуговиц и ухватила еще не забывшими пальцами небольшой (пока) писюн моего сына!
Благодарный "экшмен" не ударил лицом в грязь- а ударил струей в велосипед фрау Вайсберг- и честь его была спасена...
И вот тут, в процессе мочеиспускания, он и увидел в небе воздушного змея... И заболел им. С тех пор папа клеит ему голубей, покупает вертолеты, воздушные шары... но разве идет это в сравнение с воздушным змеем? )
Вот так на завтра, после садика, назначено испытание... а разве мможет папа уронить свой авторитет? Поэтому, испытать я его должен сегодня...
Ведь сын всегда должен быть уверен: его папа- самый сильный в мире, самый лучший в мире, и плохих змеев не делает!
Вот опять кто- то звонит... явно экс-"экшмен" напомнить про обещание...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на