Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Страховщик

23.03.03 15:09
Страховщик

Idun прохожий
Выглянула с утра в окошко-хорошо-то как.Настала весна.Город вылез из мехового и серого,по городу забегали разноцветные курточки.Солнце вгвсю старается,и в воздухе пахнет праздником.Тут раздался звонок в дверь,открываю...."Ты лишь вошел,я вмиг узнала,вся обомлела,запылала и в мыслях молвила-вот он".Ах,эти странные предчувствия,роковые встречи,узнавания!Но вообщем,узнала и почуяла сразу-на запах что ли?-что мое,и кровь прилипла к голове,и грудь стеснилась-все как подагается.Оживший фоторобот моих девичьих грез подбоченясь стоял перед моей дверью.Он что то говорил,но я была в трансе,а когда вышда из него мы уже сидели на диване и мужчина моей мечты говорил мне о том что не плохо бы застраховаться,так как от государства пенсию не дождешься и подумать о ней нужно бы уже сейчас....Он все говорил,а я думала:Господи,зачем ты наградил этого человека такой внешностью,но не дал ему немного чувства юмора,что бы он не воспринимал себя так всерьез.Внешне-плейбой,в дуще-зануда.Вообщем проводила страховщика и осталась со своим разочарованием.Думаю что фоторобот больше не мой идеал.Но солнышко светит дальше,курточки бегают....
Да и весна еще только началась.А было у кого-нибуль такое, что человек,который понравился с первого взгляда,разочаровывал с первого слова?

Перейти на