я уже высказивалас на ету тему.моя история уже кроваво можно сказат закончилас. Всио проидено на своей шкуре и я считаю, что расстояние сначало как проверка. Потом губително.Вед потом всио более и более врастаеш в другую жижн, вместе того чтобы строит вместе,каждый строит по отделности и всио более и более удаляется несмотря ни на что!Расстояние убивает! Нелзя расставайтся с лиубимыми. Вед из за чего потом все конфликты-основаяй то причина--потому что не вместе.А были бы всмете-всио было бы супер-и нет повода для драки.Я этом уверена.Вся жизн борба. всио равно к чему то стремимся и т.д. так чего боротся с ветряными мелницами-не лучше ли вместе стремится.И бут рядом и в боли и радости?( пример из личной жизни, мне стало ночию плохо,
думала всио капут приошел, куда звонит ,где помощ? с немецким-0,тут одна,толко приехав..со мной луибимый всио ноч по тел. развоваривал...вот и поддержка в трудную минуты.горко..)Я считаю что лубов это не толко роматкик встречи , это поддержка,это вместе , это надежное плечо кгда трудно и радост которой хочеш поделится..а всио осталное..лиубов на расстоянии..я не верию в действителност этого.