русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Эманципация???

21.03.03 01:07
Re: Эманципация???

Roving завсегдатай
Честно, не выдержала Наташка, так что придется мне ответить сразу по двум Вашим постингам.
По этому:
Она ведь ясно описала в самом начале свою точку зрения Если при этом она "классная и нормальная", не понятно, о чем спор? Если не помните, перечитайте.
П. С. Если женщина все-таки хочет и может быть великой - ради бога... Мир станет только богаче.
По мне предназначенному:
Теории, касающиеся происхождения человека, библейские и дарвиноподобные, для меня малоинтересны. Слишком много тумана. Поэтому вернемся к фактам. Пока негров не трогали, они жили себе спокойно. Европейцы поломали им жизнь и традиции, так что получились из них такие-же травмированные дети европейской (а точнее, смеси нескольких) цивилизации, как и мы с вами. Только с больным самолюбием, необразованные и, как я уже писал, со сломанными традициями и общественной моралью, короче, дети из неблагополучной семьи. Возьмите белых, даже цвет нации, несколько поколений пользуйтесь ими, как вещью, что-бы они забыли все хорошее, и цивилизацию, в том числе, а в дуще осталась лишь боль и злоба, плюс кривое представление о мире, а потом посмотрите, много-ли они после того, как закончится все это, сделают вам разумного, доброго, вечного...
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде

Sprung zu