Вход на сайт
Эманципация???
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Roving завсегдатай
в ответ simon_the_best 21.03.03 00:11
Драсьте... я наблюдаю за беседой немного из-за плеча жены... Ток не подумайте, что мне ее хочется поддержать именно потому, что она моя жена.
Вернемся к началу - она писала о равных возможностях и равной оплате труда при одинаковом обьеме выполняемой работы... Это чем-то мешает материнству? Не вижу ничего угрожающего и обидного для мужчин.
Далее. Любопытно, какие-же женщины для вас являются великими... в кол-ве аж 4-х экземпляров
... хотя и неважно. Вы много знаете великих негров в 19 веке? А в 18?
В 20 - я знаю. Не надо обьяснять, почему?
В Штатах сейчас перегибы с трепетным отношением к ним, думаю, то-же случится и с женщинами. Но! Я знаю, о чем говорит жена, не нужны ей никакие перегибы...
и побольше-бы было таких здравомыслящих... чем сильнее действие, тем сильнее противодействие и реакция после... передавим, как мужчины, со своей дискриминацией по половому признаку - получим сегодняшних американских негров.
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Вернемся к началу - она писала о равных возможностях и равной оплате труда при одинаковом обьеме выполняемой работы... Это чем-то мешает материнству? Не вижу ничего угрожающего и обидного для мужчин.
Далее. Любопытно, какие-же женщины для вас являются великими... в кол-ве аж 4-х экземпляров

Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде