Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Хотелось бы услышать Ваши мнения

21.03.03 00:24
Re: Хотелось бы услышать Ваши мнения

Тормоз местный житель
Тормоз
Нет, Манюня...
Один я их не ем- и не от жадности- и ни отчего другого...
Просто... иногда навестит меня какая печальная незнакомка, замотаная вся в черное, что бы бабка соседская не опознала, и разболоку я ее, и займемся мы с нею сексом безудержным и страстным... И совсем не останется времени у нее даже в туалет сходить- ибо секс- всего важнее...
А дома- ждет ее муж (у всех порядочных женщин есть муж и дети! это мое твердое убеждение!)- и нет времени нам с нею предаться чревоугодию... Или про литературные новинки поговорить- мне- не до этого, ей- и сказать- то... не чем
ну вот... и помчится она к мужу своему любящему в городок ХХ Немецкой губернии, а я продолжу пир души и тела: заварю из заначки заветных пельмешков из русского магазина!
А если останется она на пару дней- тогда она их заварит- запарит, и салатик из помидор, и салатик из редиски, со сметанкой, и чаю ведро целое заварим, и хлеба черного- черного порежем...
И сядем напротив друг друга- и начнем вилками работать- пожирая глазами всю эту вкуснятину и смешно чавкать...
А потом, лежа уже на моем мужественном плече, будет она тихонько напевать песню счастья и трогать меня за причинное место...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)

Перейти на