Вход на сайт
Хотелось бы услышать Ваши мнения
471 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lana25 20.03.03 23:11
Вот так будешь лопать пельмени одна- и.. подавишься пельмешком, а похлопать по спине будет и некому!

Будешь лежать дома одна, и глаза у тебя от натуги выпучатся и лопнут...
А найдут тебя только через две недели- слегка завоняешь уже и возмущенные соседи вызовут хаусмастера-румына...
Так тебя и похоронят, с пельмешком во рту...
знаешь, как противно... недожеваный... Будешь лежать в тесном гробу- а вокруг червячки волнуются, добраться до пельмешка твоего хотят, стенки точут...
Но может быть, что пьяный патологоанатом пельмешек выковырнет- да съест на закуску... с лучком... такая зеленая уже пельмешечка...м-м-м-м.... и тогда из тебя вырвется наконец- то предсмертный выдох...фр-р-р-р-р-р... и душа, наконец- то отлетит на отчет в небесную канцелярию!
Счастливая, в принципе, смерть!
Лучше только, когда горячего борща напорешься, а он на столько острый и горячий, что мочевой пузырь лопнет- и ноги обожжешь
И от ожегов умрешь

А любопытный патологоанатом поковыряется пальцем во рту, в поисках закуски- и нет ничего...

Сильно удивится, какой жадный народ пошел!
А так ка он читатель нашего форума, то подумает:
-никак Ланка 25-тая крякнула... одна жила!

Так что- делай выводы...
Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня

Будешь лежать дома одна, и глаза у тебя от натуги выпучатся и лопнут...
А найдут тебя только через две недели- слегка завоняешь уже и возмущенные соседи вызовут хаусмастера-румына...
Так тебя и похоронят, с пельмешком во рту...

Но может быть, что пьяный патологоанатом пельмешек выковырнет- да съест на закуску... с лучком... такая зеленая уже пельмешечка...м-м-м-м.... и тогда из тебя вырвется наконец- то предсмертный выдох...фр-р-р-р-р-р... и душа, наконец- то отлетит на отчет в небесную канцелярию!
Счастливая, в принципе, смерть!
Лучше только, когда горячего борща напорешься, а он на столько острый и горячий, что мочевой пузырь лопнет- и ноги обожжешь

И от ожегов умрешь

А любопытный патологоанатом поковыряется пальцем во рту, в поисках закуски- и нет ничего...

Сильно удивится, какой жадный народ пошел!
А так ка он читатель нашего форума, то подумает:
-никак Ланка 25-тая крякнула... одна жила!

Так что- делай выводы...

Какое мне дело до всех до вас, а вам до меня
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)