Вход на сайт
Женщина моей мечты
466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Elsinor 20.03.03 22:37
Чт-то вы народ совсем от темы отошли.. А я попробую угадать, кто-же такая женщина- мечта, только попрошу мужчин либо принять, либо опровергнуть, то что я напишу. Итак..
Женщина-мечта прежде всего должна быть
женского пола.
Она не должна быть слишком толстой, но и чересчур худой тоже
Волосы скорее длинные, ноги
тоже, не крашенные.Она должна быть аккуратной, женственной ,естевственной, понимающей ,а так же жизнерадостной и верной .У неё хорошая осанка и чувство юмора.
Она спокойная и нежная .Она любит вас, но не преклоняется перед вами, она не жертвует собой. Она родит вам ребёнка .Она должна уметь приготовить и убрать. Но эти дела (готовка и уборка) не единственное занятие в её жизни .Она, ОСТАВАЯСЬ СОБОЙ является вашим вторым я .Да, женщина мечта не курит, матом ругается в очень крайних случаях .Она замечательно выглядит без макияжа и не слишком часто меняет наряды .Вы оба
испытываете душевный и физический оргазм, когда занимаетесь сексом.Женщина мечта ничем не лучше вас самих.Рядом с ней вам хочется творить и вместе радоваться сотварённому
Ну как?
Женщина-мечта прежде всего должна быть
Она не должна быть слишком толстой, но и чересчур худой тоже
Волосы скорее длинные, ноги
Она спокойная и нежная .Она любит вас, но не преклоняется перед вами, она не жертвует собой. Она родит вам ребёнка .Она должна уметь приготовить и убрать. Но эти дела (готовка и уборка) не единственное занятие в её жизни .Она, ОСТАВАЯСЬ СОБОЙ является вашим вторым я .Да, женщина мечта не курит, матом ругается в очень крайних случаях .Она замечательно выглядит без макияжа и не слишком часто меняет наряды .Вы оба
испытываете душевный и физический оргазм, когда занимаетесь сексом.Женщина мечта ничем не лучше вас самих.Рядом с ней вам хочется творить и вместе радоваться сотварённому
Ну как?