Вход на сайт
Эманципация???
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ simon_the_best 20.03.03 18:42
А какое место в обществе. Рассмотрим пример- политика, с давних времен известно, что в половине случаев странами управляли не цари, а их фаворитки....или, возьмем хотя бы Россию, какие великие фигуры были там в политике за последние 1000 лет, опять же довольно много можно встретить женщин.
Я не хочу убеждать никого в том, что "женцшина- тоже человек", мне достаточно знать это самому, если кому то нравятся едакие домашние "лапочки", то ... за ради бога, мне - нет, и есть при этом понятие емансипации или нету , мне безразлично.
Уже 5 лет преподаю физические дисциплины, и могу сказать, что средний, именно средний уровень подготовки у женщин выше . да . среди них меньше "больных " физикой, меньше , но и полных "дебилов", пардон, тоже меньше. Таких тупых женщин, каких мужиков я встречал на жизненном пути
иногда, еще и поискать нужно. (ИМХО) 
" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)
Я не хочу убеждать никого в том, что "женцшина- тоже человек", мне достаточно знать это самому, если кому то нравятся едакие домашние "лапочки", то ... за ради бога, мне - нет, и есть при этом понятие емансипации или нету , мне безразлично.
Уже 5 лет преподаю физические дисциплины, и могу сказать, что средний, именно средний уровень подготовки у женщин выше . да . среди них меньше "больных " физикой, меньше , но и полных "дебилов", пардон, тоже меньше. Таких тупых женщин, каких мужиков я встречал на жизненном пути

" Странница я, из Пскова, пришла сюда на собачку говорящую посмотреть!"(c)