Вход на сайт
Эманципация???
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lina_2 19.03.03 16:02
Prostite zto ne polsujus, dolgo...rabotat toze kogda to nado!
----
я тоже на работе , но пользуюсь перекодировкой.
Потому что уважаю время других, истраченное на расшифровку моих посланий.
Уважение друг к другу- по-моему прямо относится к эмансипации тоже.
А главное, уважение не только к самой себе и ещ╦ честность по отношению не только к самой себе,.
Если Ваша эмансипированная женщина наказывает сексом своего партнера, что значит это?
Наказывая партнера -наказывает саму себя тоже?
или секс ей "до лампочки" и наказывая мужа она тем самым добивается передышки для самой себа?
Значит секс ей не важен, так?А ему важен.Зачем она тогда живет с ним?
Кого она не уважет при этом и наказывает? Себя?Мужа?
Зачем?
эмансипированная женщина не нуждается в заслуживающем наказании сексом муже(мо╦ мнение).
Она живет сама, так как ей нравится, а те кто воспитывают мужей сексом для меня являются псевдо-èмансами.
В случае развода или безвременной смерти мужа рассчитывающие на заработанную им пенсию или пособие по содержанию.
Может быть мне повезло в жизни и я сталкивалась с мужчинами уважающих женщин, и сама всю жизнь держусь с "мужчинами на равных" (кроме физических)правах, но мне действительно смешно ваше преклонение перед Скандинавскими эмасами.
И в Мире я много где побывала, мое третье имя - Сенкевич

----
я тоже на работе , но пользуюсь перекодировкой.
Потому что уважаю время других, истраченное на расшифровку моих посланий.
Уважение друг к другу- по-моему прямо относится к эмансипации тоже.
А главное, уважение не только к самой себе и ещ╦ честность по отношению не только к самой себе,.
Если Ваша эмансипированная женщина наказывает сексом своего партнера, что значит это?
Наказывая партнера -наказывает саму себя тоже?
или секс ей "до лампочки" и наказывая мужа она тем самым добивается передышки для самой себа?
Значит секс ей не важен, так?А ему важен.Зачем она тогда живет с ним?
Кого она не уважет при этом и наказывает? Себя?Мужа?
Зачем?
эмансипированная женщина не нуждается в заслуживающем наказании сексом муже(мо╦ мнение).
Она живет сама, так как ей нравится, а те кто воспитывают мужей сексом для меня являются псевдо-èмансами.
В случае развода или безвременной смерти мужа рассчитывающие на заработанную им пенсию или пособие по содержанию.
Может быть мне повезло в жизни и я сталкивалась с мужчинами уважающих женщин, и сама всю жизнь держусь с "мужчинами на равных" (кроме физических)правах, но мне действительно смешно ваше преклонение перед Скандинавскими эмасами.
И в Мире я много где побывала, мое третье имя - Сенкевич