Вход на сайт
если девушка носит...
504 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тормоз 20.03.03 00:26
справкам не верьте, в себя всмотритесь. в справках вам понапишут...в Германии зачастую и бесплатно 
я тут недавно получала загранпаспорт...с собственной фотографией, но почему-то выписан он был на имя некоего господина Валерия Шмидт.
вот так-то вот и приходят сомнения в том, кто я и что я

так вот, об ч╦м тут я...
а, понравиться мне вам ни к чему. вас же потом надо как-то отваживать будет, а мне попросту некогда, у меня-ка-ни-ку-лы
а у вас что ли раздражитель в ангеботе или чужая улыбка затмевает солнце?
злиться пока не на что. да и смысла нет. были б рядом, ну опрокинула б чайник, может, на ваше тупе
...а так, что толку 
ой, тут вы мне комплименты наговорили...по вашей логике-понравицца что ли захотели?

по поводу готовности к флирту скажу так "херня война, главное-от кухни не отстать"
"Отстань, старуха, я в печали"(с)
я тут недавно получала загранпаспорт...с собственной фотографией, но почему-то выписан он был на имя некоего господина Валерия Шмидт.
так вот, об ч╦м тут я...
а, понравиться мне вам ни к чему. вас же потом надо как-то отваживать будет, а мне попросту некогда, у меня-ка-ни-ку-лы
а у вас что ли раздражитель в ангеботе или чужая улыбка затмевает солнце?
злиться пока не на что. да и смысла нет. были б рядом, ну опрокинула б чайник, может, на ваше тупе
ой, тут вы мне комплименты наговорили...по вашей логике-понравицца что ли захотели?
по поводу готовности к флирту скажу так "херня война, главное-от кухни не отстать"
"Отстань, старуха, я в печали"(с)
"Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают" (Бернард Шоу)