Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Эманципация???

19.03.03 23:13
Re: Эманципация???

Забава Путятишна завсегдатай
в ответ Bigfan 19.03.03 02:34
Скучно сегодня √ интересных тем нет, даже с экрана телевизора Увины дочки достали со своей эмансипацией. Знаете, меня смешат даже сами понятия √ феминизм, эмансипация. Борьба за право носить одинаковые оранжевые жилетки и вместе с мужиками шпалы ложить? Почитала немного - похоже, что для женщинок тутошних (замечательное слово из моего родного диалекта :) основное для чего эмансипация нужна √ чтоб борщи варить только по желанию, да ещ╦ чтоб личные деньги на кредитке иметь. Чушь какая! На работе как поставишь себя изначально, так и дальше будет. Будешь выглядеть вульгарной деш╦вкой √ отношение будет соответственное. А в семье... Если есть в семье взаимное уважение, так и борщ сварить - удовольствие. А для нормальной женщины быть женщиной √ удовольствие ещ╦ большее. ) ) Я не постель имею в виду, а определ╦нную прелесть от сознания своей слабости, которая сила. ...даже слова подобрать трудно, чтобы объяснить... Не нужна мне эмансипация, чтобы иметь возможность общаться ⌠на равных■ с тупоголовыми мужланами, мне они не интересны. Только что как обязаловка по работе. И мне не нужна эмансипация, чтобы общаться с мужчинами, которые мне интересны. Те принимают правила игры: мужчина-женщина и им это нравится ещ╦ больше, чем мне. Кто из газет и телевизора вопит об эмансипации просто боятся показаться уязвимыми и зависимыми от мужчин. И они не думают, что зависимость от сильного, уверенного в себе мужчины может быть приятна. При условии взаимного уважения, разумеется. Иначе никакими потугами на равноправие отношения не спас╦шь.
http:// audio.bard-cafe.komkon.org/NEW3/JV09CD22.MP3

Перейти на