Вход на сайт
Эманципация???
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alien2 19.03.03 15:12
С ответом на первый пункт тебе придется подождать,пока я женюсь
Лет этак 10,а то здесь уже тебе виднее думаю,возможно ты просто уже привык к этой системе и тебя она устраивает.Поживем-увидим,ничего против не имею,только лишь выражаю свое мнение.Неужели для девушки равноправие-это оплатить за себя в кафе и иметь отдельный от мужа счет,к которому ему любимому нет доступа,хотя если так,то я опять же непротив,просто я с этим не согласен. Да и представительяицы прекрасяого пола то╦е разные бывают,одни мечтают о карьере,другие были б непротив сидеть дома,лишь бы муж достаточно зарабатывал и содержал семью,и я таких знаю.
[цитата]Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!? [цитата]
Не в раю,это точно.Но я не думаю,что можно всегда избежать финансового кризиса,если иметь две разные конты,а описанная тобой ситуация про разбитое карыто-логична,но не имеет отношения к любви,если за спияой друг у друга пропивать деяьги,залезать в долги,то уж нечего тогда гворить в данном случае о взаимопонимании.
И таким "примерам" разыне конты не помогут,должна быть хотя бы ответственность.

[цитата]Опять же , жизнь - штука сложная, все может произойти, бракоразводные вещи в Германии очень дорогое удовольствие, и как это ни печально , нужно быть готовыми ко всему. Мы же не в раю живем, правильно!? [цитата]
Не в раю,это точно.Но я не думаю,что можно всегда избежать финансового кризиса,если иметь две разные конты,а описанная тобой ситуация про разбитое карыто-логична,но не имеет отношения к любви,если за спияой друг у друга пропивать деяьги,залезать в долги,то уж нечего тогда гворить в данном случае о взаимопонимании.
И таким "примерам" разыне конты не помогут,должна быть хотя бы ответственность.