Вход на сайт
Эманципация???
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rusja' 19.03.03 14:49
Spezialno dlja Tormasa i takih kak on!!!
Prozhitala ja ves etot Forum i udivlajus ja vam...
Nu vi dajete!!!
Kakaja v Rossie bila Emansipazia? Mushikam udobno, a Babam prihodilos s pjanizami zit, potomu kuda poidesh s detmi da s zarplatoi v 2 raza menjshe, na elementi zhit???
I ehe vam raskazhu shto znashit rasvitaja Emansipazia!!!
Na primere! V Skandinavskih stranah zenzini vigladjat
a szitajut sebja nu samimi samimi ...umnimi, i krasivimi, i samimi emansipirovanimi...
Ja tam shasto bivaju. Tak vot tam mugzhini delajut vse vse..., i kak zhenzina hozhet!!! A esli ne budet delat ne poluzhit Sexa 1-2 Mesjatza(zavisit ot zenzini),
a pomenjat ili razvestis ne imeet smisla...Oni vse tam takie emansipirovanie!!! Ne govoru zhto ja eto odobrjaju...
Prosto hotela vam skazat: Radujtes Mugiki v Germanii i Rossii, shto takoe nastojazija Emansipazia vi ezhe ponjatia ne imeete!!!

V Germanju ona dokatijsja let zerez 20-30!!!
Tak zhto zepljaite russkih devzonok, poka eze est vozmosnost
. I zenite ih za russkuju "Emansipaziju"!!! 
Prost
Uspeha 
Prozhitala ja ves etot Forum i udivlajus ja vam...
Nu vi dajete!!!
Kakaja v Rossie bila Emansipazia? Mushikam udobno, a Babam prihodilos s pjanizami zit, potomu kuda poidesh s detmi da s zarplatoi v 2 raza menjshe, na elementi zhit???
I ehe vam raskazhu shto znashit rasvitaja Emansipazia!!!
Na primere! V Skandinavskih stranah zenzini vigladjat

Ja tam shasto bivaju. Tak vot tam mugzhini delajut vse vse..., i kak zhenzina hozhet!!! A esli ne budet delat ne poluzhit Sexa 1-2 Mesjatza(zavisit ot zenzini),
a pomenjat ili razvestis ne imeet smisla...Oni vse tam takie emansipirovanie!!! Ne govoru zhto ja eto odobrjaju...
Prosto hotela vam skazat: Radujtes Mugiki v Germanii i Rossii, shto takoe nastojazija Emansipazia vi ezhe ponjatia ne imeete!!!

V Germanju ona dokatijsja let zerez 20-30!!!
Tak zhto zepljaite russkih devzonok, poka eze est vozmosnost

Prost

http://lines.saechka.ru/m27543.gif