Вход на сайт
Эманципация???
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alien2 19.03.03 14:15
Да причем тут советские времена. Я имею в виду,что можно совершенно спокойно жить вместе и иметь общие деньги,то есть не скрывая друг от друга состояние счета.Я за то,чтобы вместе решать на что тратить деньги и на чем экономить.И кто сказал,что я против того,чтоб жена имела личные средства,чтоб от меня материально не зависила,я наоборот за. Но я не хотел бы,чтоб за моей спиной открывали счет и я бы не знал даже,сколько там лежит денег семейного бюджета,а такое уверен возможно у немцев.И кто сказал,что что я за советские времена???

Прочитай предыдущий мой пост,я как раз за равенство в разумных пределах. А пропивать зарплату не собираюсь и так,я вообще не пью
Идею с 3 Конто я
не отвергаю,опять же только поддерживаю,если их 3 а не 2(1-обшая и у жены). Брачнй контракт-это отдельный вопрос.
Во вяском случае часто есть что делить,так что он оберегает двоих от неприятых "сюрпризов". Вполне нормальное явление даже уже в России.

Прочитай предыдущий мой пост,я как раз за равенство в разумных пределах. А пропивать зарплату не собираюсь и так,я вообще не пью

Во вяском случае часто есть что делить,так что он оберегает двоих от неприятых "сюрпризов". Вполне нормальное явление даже уже в России.