Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Эманципация???

19.03.03 13:52
Re: Эманципация???

Bigfan местный житель
Bigfan
в ответ MIURA 19.03.03 13:12
Если развивать твою тему, то женщины решили стать мужиками,но им этого не дано, так же как и нам женщинами Пример очень удачный.
Это ведь природой так задумано,что мужик ищет пропитание и оберегает свою "самку",а та в это время ражает! Да,я соглашусь,что нужно отличаться от животных,но вопрос в том,как далеко это может зайти.Смотря и оценивая ситуацию в Германии,могу сказать,что имхо уж очень далеко. Скажем когда вижу как супруги оплачивают в кафе отдельно каждый за себя и при этом, уверен, у них там разные конты,то уже противно нескольо становится,спрашивается,а где ж любоффь???
Да уже столько сказано по этой теме,теперь моя очередь выражовываться по этому поводу.Ну...значит...Я лично совсем непротив равноправия, но в разумных пределах. То что мы ушли от первобытного общества, в котором женщина предмет собственности,с которым делай чего хошь,с этим соглашусь. Уважение к прекрасному полу должно быть, но оно и так есть в Россиии без всякой эпанципации. Вот чего не пойму,почему идут двое,он с пакетиком,она с 2 чемоданами и здоровой сумкой,вот этого никогда не пойму.По-моему здесь женщины немного перестарались в данном вопросе. Кстати отношусь неплохо к семьям, где мжик дома Хайсхальт ведет,а жена зарабатывает. Просто в цивилизованных странах как Германия,да и ща в России уже это нередко,у женщины с нормальным образованием часто больше шансов хорошо трудоустроиться чем у мужика с более худшим или вообще без него. Так что такую ситацию понять еще могу.
То что девушка-женщина-дама не позволяет оплачивать за себя в кафе,тоже лично для меня не является убийствинным,такую самостоятельность даже уважаю,а уж если женщина зарабатывает больше своего парня,то почему бы ей самой за себя не оплачивать,с этим тоже все в норме.
Теперь несколько о другом.Вопрос,как меняются русские женщины,почувствовав силу эманципации здесь в Германии?
К сожалению имхо в худшую сторону.Хотел бы услышать мнения еще не эманципированных женщин,но вкратце мое. У наших это заходит часто до такой степени,что считают себя не то что равными, но более того выше мужика,то есть просто королевами,то есть распускаются до нельзя данном вопросе.

Перейти на