Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Эманципация???

19.03.03 13:47
Re: Эманципация???

Rusja' местный житель
Rusja'
в ответ Bigfan 19.03.03 02:34
Я живу здесь, на планете Земля много-много лет.
про эмансипацию уже много чего слышала, но всё краем уха Работаю всю свою жизнь,с удовольствием ,не из-за карьеры, браки гражданские меняю на негражданские, и наоборот да еще Хобби всякие, постоянно отвлекают от раздумий над эмансипацией.
Но думаю, это как - то с мужиками связанно
Одному руку пожать , как коллеге , обсудить с ним всё важное , выявить недостатки и устранить их общими усилиями. Другому по носу щелкнуть , чтоб не лез не в свои дела, закрыть окно , чтобы не мешал шум от его травокосилки, проверить хорошо ли подстриг газон, но сильно не ругать , не поможет
Третьему дать поменять спустившее колесо на машине -сама не умею, не хочу уметь , а на работу надо доехать.
Четвертого пригласить в ресторан с премиальных - друг детства, нищий музыкант ,приехал в гости , еще не разу не ел тайландский супчик .
Пятому сварить самой рассольничек , постирать и погладить рубашку ,забрать костюмы из химчистки, все успеть сделать до выходных , благо времени хватает , работаю всего 4 часа в день,деток по музыкальным школам и спортивным секциям развести, на выходные - на лыжах кататься , он меня подучит , заодно и английскому , попросить порулить на его кабриолете
Он мне доверяет - эмасипированный он у меня мужчина

Перейти на