Login
Романтичен ли ты
259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Helgi 19.03.03 10:36
Ну знаешь..у меня один знакомый есть..так он в мою руку цепляется, когда мы на Чертовом колесе катаемся-высоты боиться. А в кино он отварачивается во время страшных моментов (опять же-схватив мою руку). Мне всегда так по матерински хочется проверить-не сырые ли у него штанишки.
Хотя в чем то ты прав, заснув, мужчина может многое показать (не зная этого): о его настоящих чувствах к тебе.
У меня тоже был момент, ночью проснулась от того, что любимый смотрел на меня пристально и гладил щеку. Щас вот подумалось-может вспоминал кто я такая?
Но тогда была последняя его ночь перед отъездом, это выглядело трогательно.Тоже, гаденыш, купил меня на этом!
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)
Хотя в чем то ты прав, заснув, мужчина может многое показать (не зная этого): о его настоящих чувствах к тебе.
У меня тоже был момент, ночью проснулась от того, что любимый смотрел на меня пристально и гладил щеку. Щас вот подумалось-может вспоминал кто я такая?
Но тогда была последняя его ночь перед отъездом, это выглядело трогательно.Тоже, гаденыш, купил меня на этом!
"От благодарных потомков" (надпись на ночном горшке)