Вход на сайт
Эманципация???
1114 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Тормоз 19.03.03 07:49
Мне кажется, что вс╦ очень и очень индивидуально. Кто-то из женщин ощущает себя сначала человеком, потом женщиной. Кто-то наоборот, в первую очередь считает себя женщиной, и только потом человеком. (прошу прощения у дам
. В данном случае "человек" - субъект общества). Очень немногим уда╦тся найти какой-то оптимальный баланс этих отношений.
Кстати, когда законодательно где-то в 60-70-х годах в Великобритании уравняли Мэ и Жо, то назавтра дюжина баб заявилась в Лондонский порт и потребовала принять их на работу грузчиками. Пришлось принять. НО ЗАЧЕМ впадать в эти крайности?
P.S. не знаю, как насчет "стервизма" и "кретинизма", но "феминизм" и "эмансипация" для меня понятия разные.

Кстати, когда законодательно где-то в 60-70-х годах в Великобритании уравняли Мэ и Жо, то назавтра дюжина баб заявилась в Лондонский порт и потребовала принять их на работу грузчиками. Пришлось принять. НО ЗАЧЕМ впадать в эти крайности?

P.S. не знаю, как насчет "стервизма" и "кретинизма", но "феминизм" и "эмансипация" для меня понятия разные.