Login
Увины дочки..........
2395 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Тормоз 17.03.03 22:39
Тормоз, а ты не заметил, что даже тебя, кого уж сам Бог велел, твоим ником мало кто дразнит? В чью пользу это говорит? Для тормозов отвечаю - явно не в твою. Ты что, боишься уверенных в себе женщин? Стоит одной такой как <Chapa> слово сказать, ты и давай ее со свойственной тебе "оригинальностью": первым делом над ником посмеятся (как тонко!) она ж его себе и придумала, значит нравится ей так, потом - раз женщина, значит, понеслось: биологические часы, жлко ему дур, которые до 30 не родили. А мне жалко дур, что от тебя рожали. И вообще, только придурки, не обладающие никакими достоинствами как индивидуумы, самоутверждаются за счет принадлежности к какой-либо национальности или к определенному полу.
Не хотела с тобой ругаться, просто за девушку заступилась (хотя она в этом и не нуждается).
Хочу выдвинуть еще один спорный тезис: не надо делать женщину счастливой, женщина (равно как и мужчина) сделает себя счастливой сама. Нет смысла находиться в позиции просящего, счастье мало зависит от внешних условий. Мне приятно, если мужчина скажет мне комплимент или подарит цветы, но это не необходимо для счастья. Мне интереснее самой любимому сделать что-то приятное, не ради ответной услуги, а просто чтоб ему было хорошо. Лучше делиться собственным счастьем с другими, чем ждать его от них.
Не хотела с тобой ругаться, просто за девушку заступилась (хотя она в этом и не нуждается).
Хочу выдвинуть еще один спорный тезис: не надо делать женщину счастливой, женщина (равно как и мужчина) сделает себя счастливой сама. Нет смысла находиться в позиции просящего, счастье мало зависит от внешних условий. Мне приятно, если мужчина скажет мне комплимент или подарит цветы, но это не необходимо для счастья. Мне интереснее самой любимому сделать что-то приятное, не ради ответной услуги, а просто чтоб ему было хорошо. Лучше делиться собственным счастьем с другими, чем ждать его от них.