Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Краветки в шампанском соусе или монолог в постели

17.03.03 23:06
Краветки в шампанском соусе или монолог в постели

simon_the_best бедный, но опрятный
simon_the_best
Сегодня к нам в гости прийдет еще одна пара. Это не совсем точно, но мы будем ждать. Когда Она вернулась из предыдущей короткой поездки в Англию, то "забыла" рассказать об этой поездке. В этот раз Она обещала не забыть. Три недели - море впечатлений.... и потому... готовим на четверых
3-4 фунта крупных креветок
Столовая ложка Сливочного масла
3 столовых ложки муки
Перо лука порей (нетоцный перевод слова <leek>)
Маленкая чашка шампанского
Пол стакана сливок
Чайная ложка сахара
4 чайных ложки мелко нарубленного укропа
немного каенского перца
Выложите неочишенные креветки на сковороду и залейте их холодной водой, что бы лишь покрывала креветки. Доведите до кипения и дайте покипеть две минуты до готовности. Слейте бульон в отдельную посуду и очистите креветки от панцирей и веллов оставляя лишь веерообразняе хвостики.
Соус.
На сковороде разогрейте масло, добавте в него <leek> и помешивайте до мягкости примерно около минуты. Снимите с плиты сковородудобавте пол стакана сохраненного бульона, шампанское, сливки и сахар.
Поставте всю смесь на сильный огонь и подождите пока все загустеет. Добавьте укроп и перец.
Положите в смесь Ваши креветки и дайте им лишь прогреться перед подачей на стол.
<P.S> В зависимости от вкуса ситуации и кошелька креветли можно заменить крабами или омарами

Я врядли открою вам Америку, если скажу, что большинство людей имеют свои собственные приоритеты в постеле. Даже если две женщины или два мужчины начнут обсуждать вкратце свои любимые позы и действия, то при детальном расборе выяснится, что у них есть расхождения. Соответственно и наши партнеры, какими бы продвинутыми/прогресивными они ни были не в состоянии быстро определить что нам нравится больше. Быстре/медленнее, слабее/сильнее, подождать/продолжить сразу. Иногда нам/им удается случайно "попасть в десятку" и тогда партнеру кажется что мы умеем делать что-то невероятно чудесное, хотя на самом деле мы просто угадали. Если парнер порадовался "про себя," а не вслух то такое может никогда не повториться. До сюда все как бы понятно. Но вот вопрос: можем ли мы испытать то же удовольствие если за круглым столом обясним нашему партнеру свои предпочтения?
Видишь ли дорогая/дорогой после этого надави сюда сильнее, а после того дотронься тут нежно. Во время этого отдвинься подальше, а ближе к тому моменту подовинься поближе и на секундочку замри. Ну чистой воды Жванецкий "Монолог в Постели" Может быть еще и изза Жванецкого мне ни когда не удавалось так ни с кем поговорить. Да и со мной так никто разговаривать не пытался. Даже наоборот. Иногда я слышал от партнера, что что-то делаю именно так, как ей нравится, но после этого начинаю себя контролировать, что-бы "регулировать" е╦ эмоции и чувства. Мне кажется, что после е╦ похвалы конкретным моим действиям я не должен этого делать. А вдруг она подумает, что я ничего не умею и лишь действую по е╦ указке. В общем выхода из этой ситуации мне пока найти не удалось. Может быть у кого-то есть в этом опыт?
Свобода Слова Часто Достается Тем, Кому Нечего Сказать
спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на