русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Flirt Theater

Я изменяю моей жене

17.03.03 14:20
Re: Я изменяю моей жене

TESCO прохожий
Удивительно то, что многие серьезно откликнулись с на этот, вообщем-то банальный по тематике, пост. И на самом деле: спасать то, чего уже нет, бессмысленно. С одной стороны. С другой стороны есть дитя, которое радует ся тебе и за которого ты несешь не только ответственность, но он еще и частица тебя. Почему появляются дети, когда нет любви ? Они появляются в тот момент, когда уговариваешь себя поверить, что еще не все потеряно, что все так же прекрасно, как 5 лет назад. Но это неправда и на следующий день ты просыпаешься и твердо понимаешь, что все безвозвратно улетучилось....Но ты не знаешь, что уже через месяц тебе придется идти в аптеку за тестом для своей жены, с которой ты уже подал заявление на развод. Будет ребенок, что же дальше ???...Жизнь странная штука, не правда ли ? Заявление берется назад, появляется малыш, а на 4 года воцаряется окопное выжидание...
Я полностью согласен с теми, кто не понимает, как можно женится не любя. Когда я женился, была твердая увереннсоть, что я не просто люблю, а судьба дала мне того человека, которого я искал. Со временем все изменилось...У нас до сих пор прекрасные отношения, но мы не любим друг друга. Мы вспоминаем наше прошлое, но у нас нет настоящего, а я уже не хочу и будущего.

Sprung zu