Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Театр флирта

Увины дочки..........

17.03.03 12:11
Re: Увины дочки..........

glamour_pur посетитель
Прочитала твой топик и незнаю даже.....Я незнаю каких размеров стерва живет во мне и не всегда наверное замечаю что лезет наружу.Может быть ты по другому хотела сказать что в каждой женщине живет чертенок стерва как то нрубовато а мы все таки женшины.Вообшем в чем то я тебя понимаю нужно быть сильной и какая то нечистая сила внутри тебя может жить.Насчет продажности опять таки грубог слово если б как нибуль по другому сказать а как незнаю но иногда думаю в жизни мы не замечаем что присутствуем на торгах.А что ты так гордиштся своей профессией молодеу я тоже не вижу в ней ничего постыдного.Я была в экстремальглй ситуации в воздухе и знаю что если бы стюардессе не удалось сдержать нпзревающую рпнику то и пилотам бы ничего не удалось.Может быть ты и в жизни как в воздухе(я нисколько не излеваюсь сейчас я тебя действительно понимаю и во многом согласна)Попробуй просто окунуться в жизнь без оглядки.100% ты не всегда будешь perfekt но может быть жить тебе станет легче.Я думаю ты просто стремишься быть неуязвимой я тоже было время рыталась но это постоянный стресс.Да знаешь и мужчины почему то побаиваются неуязвимых женшин.Ты вель со слабоком жить не хочешь а сильные мужики тоже часто ищут слабых и нежных.............

Перейти на