Login
Я изменяю моей жене
799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort TESCO 14.03.03 15:10
Помоему ест два варианта. Или расвестис несмотря ни на что, или наладит совместные отношения... да и потом на этом этапе ребенок неотделим от матери. Мошет еше все наладица... ну а нет... чтош. Все мы бес родителей росли;) выросли вед и буд сдоров. Если бы совсем труба была я бы ушол но както продолшал саботица о ребенке если ты его так лубиш. И не толко денгами а както играт, гулят. Чтобы он всетаки не перестал чуствоват оцовскую саботу. А вообше в шисни надо чтото выбират всетаки. Если лубиш ребенка мошно и потерпет несколко лет (да много а как иначе?) пока он не подрастет. С другой стороны пока он совсем маленкий мошет полностю оставил бы ее. Мошет она(шена) всеше найдет другого мущины.
Тогда уше даше ис лубви к ребенку не мосолил гласа еслибы тот окасалса достойным оцом. Я понимаю это некий переломный период в шисни. Когда ты уше не свободен полностю а долшен и о ребенке думат. и это всеше долшно быт на какоето время превыше всего. А потом все наладица и горасдо легче будет. Главное сохраит ребенку нормалное детство наколко это восмошно. Это превыше чем личное счасте и превыше чем потребности члена (
ой что я скасал).

Не ошибается тот, кто ничего не делает.